Разместить информацию

Компрессоры АВАС (Италия)

Компрессоры АВАС (Италия)
Цена: по запросу руб
Дата актуальности: 11.08.2017
Компрессорные станции серии FORMULAМодельный ряд винтовых компрессорных станций FORMULA (Формула) был разработан на основе модели Genesis, которая зарекомендовала себя как надежное и простое в подключении и обслуживании оборудование. Компрессорна... подробнее..

Поставщик:

ООО "КомпрРеал"

Производство пескоструйных установок, продажа компрессорных установок.

+7-495-2298941
140200 Россия Воскресенск ул. Советская д.10 оф. 407
Контактное лицо

Описание и характеристики

Компрессорные станции серии FORMULA

Модельный ряд винтовых компрессорных станций FORMULA (Формула) был разработан на основе модели Genesis, которая зарекомендовала себя как надежное и простое в подключении и обслуживании оборудование.

Компрессорная станция FORMULA получила новый современный дизайн, более мощные радиаторы охлаждения масла и воздуха, мощный осушитель, электронный блок управления осушителем, предварительный фильтр на всасывании, дополнительную защиту электрошкафа от поражения электрическим током, линейку мощностей от 5,5-22 кВт с диапазоном давления 5-15 бар, более мощные фильтры подготовки сжатого воздуха, новый простой и надежный впускной клапан на всасывании, лучший в своем классе доступ к узлам для обслуживания, механизм автоматического натяжения приводных ремней, при этом сохранила все плюсы присущие модели Genesis – компактность установки, низкий шум в работе, высокую производительность и надежность всей системы. Блок управления МС2 обеспечивает контроль всего комплекса оборудования, его параметров, подачу информации в текстовом режиме и тестирование при пуске компрессора.

В винтовых компрессорных станциях FORMULA установлена уникальная воздушная головка "TriAB air end", разработанная и производящаяся только на заводах входящих в состав ABAC Group и сертифицированных по стандартам ISO 9001. Процесс производства воздушных компрессоров на заводах ABAC Group в Италии и Германии осуществляется по самым высоким стандартам качества, что гарантирует неизменно высокое качество готового продукта.

Блок управления МС2 - выводит текстовые сообщения о состоянии работы компрессора FORMULA, регламенте проведения сервиса, и о всех текущих параметрах компрессора на 5 языках, включающих и русский:

Возможность расширения аппаратных средств
Возможность связи с другими компрессорами, использующими контроллер МС2 Возможность программирования до 4 объединенных компрессоров по ежедневному/еженедельному алгоритму работы
Возможность удаленного управления компрессором или серией компрессоров через модем с функцией удаленного включения и отключения компрессоров
Функция "Автоперезапуск" позволяет автоматически включать компрессор после потери напряжения
Программа самодиагностики
Автоматическая диагностика при каждом пуске
Протоколирование ошибок
Функция проверки правильности вращения двигателя и вентилятора



Комплектация

компрессор Formula полностью готов к подключению и эксплуатации;
виброизоляционный герметичный корпус, не требующий специальной подготовки фундамента;
шкаф снабжен звукопоглощающим, грязеотталкивающим кожухом с шумоподавляющей системой, что обеспечивает низкий уровень шума

Оценки и отзывы:

всего отзывов: 0

Смотрите также: