Разместить информацию

Дробеструйные (пескоструйные) аппараты ТАРИ (Россия)

Дробеструйные (пескоструйные) аппараты ТАРИ (Россия)
Цена: по запросу руб
Дата актуальности: 28.09.2017
Остерегайтесь контрафакта, данное пескоструйное оборудование продается только у нас!!!Дробеструйная (пескоструйная) установка «ТАРИ» (далее - машина, аппарат). Новейшая модель машины позволяет генерировать двухкомпонентную струю, с максимальной кине... подробнее..

Поставщик:

ООО "КомпрРеал"

Производство пескоструйных установок, продажа компрессорных установок.

+7-495-2298941
140200 Россия Воскресенск ул. Советская д.10 оф. 407
Контактное лицо

Описание и характеристики

Сопроводительная документация:

Остерегайтесь контрафакта, данное пескоструйное оборудование продается только у нас!!!

Дробеструйная (пескоструйная) установка «ТАРИ» (далее - машина, аппарат). Новейшая модель машины позволяет генерировать двухкомпонентную струю, с максимальной кинетической энергией дисперсионной составляющей. Скорость очистки составляет от 45до 100 м2/час, расход абразива 10-15 кг/м2, степень шероховатости Rz 80-100 мкм (Ry 130-160 мкм). В сравнении с известными отечественными и зарубежными пескоструйными установками, производительность больше, а расход абразива меньше. Аппарат НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ТРАДИЦИОННОЙ ПЕСКОСТРУЙНОЙ УСТАНОВКОЙ, заявленные параметры достигаются за счет пневмосхемы и НОУ-ХАУ, которые защищены патентами!
Машина предназначена для дробеструйной (пескоструйной) обработки и может быть использована при очистке мостов, резервуаров, судов, вагонов, автомобилей, строительных конструкций и технологического оборудования от продуктов коррозии и загрязнения, а также для пневмотранспортировки сыпучих материалов, изменения шероховатости и улучшения декоративных свойств различных поверхностей.
Пескоструйные установки «ТАРИ» изготавливаются в климатическом исполнении «У» по ГОСТ 15150-69.
Для работы аппарата необходим сжатый воздух из промышленной магистрали или серийно выпускаемых компрессоров, обеспечивающих давление до 10 Атм. и подачу от 3 м3/мин. Условный проход воздухопроводов и соединительных элементов должен быть не менее 25 мм.В качестве абразива допускается применение сухого песка с фракцией 0,15-2,25мм (сухой, просеянный речной песок) при содержании глины не более 3% по массе.
Базовая комплектация: установка дробеструйная (пескоструйная) ствол; питатель; резинотканевый рукав; сито (только для ТАРИ-150); руководство по эксплуатации; лицензия и лицензионное соглашение. Дополнительное дробеструйное (пескоструйное) оборудование: ствол-сопло повышенной износостойкости (срок эксплуатации до 500 часов); вибросито; средство индивидуальной защиты органов дыхания "КОМФОРТ"; система пылеподавления "РОСА"; система сбора и рекуперации абразива; термоабразивная установка Способ очистки установкой пескоструйной (дробеструйной) "ТАРИ": отличительной особенностью пескоструйного аппарата "ТАРИ" является угол атаки от 150 до 850, что позволяет очищать любые поверхности (в т.ч. хрупкие: кирпич, керамика, стекло, декапир (жесть) и тд.); очистка производится микросрезом в отличии от традиционных дробеструйных (пескоструйных) установок, в которых заложен принцип дробления; максимальная кинетическая энергия абразива (КПД до 93%, в традиционных аппаратах не более 25%) и стабильность подачи воздушноабразивной смеси (без пульсации) достигается за счет пневмосхемы и НОУ-ХАУ, которые защищены патентами; максимальная степень очистки (Sa3) и скорость (до 100 м2/час) достигается именно за счет микросреза и супермощного потока воздушноабразивной смеси; максимальная кинетическая энергия и экономия абразива (расход абразива меньше традиционных аппаратов в 2-3 раза) достигается за счет уникальной технологии подготовки воздушноабразивной смеси и применения ствола вместо сопла "Вентури"; применение ствола позволяет очищать поверхность на высоту до 4-х метров без подмостов и лесов; устройство аппарата позволяет значительно увеличить площадь охвата с одной стоянки и применять рукава длиной до 500 метров.

Оценки и отзывы:

всего отзывов: 0

Смотрите также: